登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

小米4i新补丁今天紧急推送

Coku 2015-05-26 17:25:41电子产品 标签: 小米4i 订阅

日前,小米向小米4i用户推送了一个超大号的系统升级包,主要是修复在大型游戏、跑分时出现过热问题。

但遗憾的是,有用户更新之后发现,数据连接变得不稳定,电池续航时间缩短了一半,手机的摄像头也无法正常使用。

于是,小米暂停了这个更新包的推送。

今天,小米副总裁Hugo Barra在Facebook上针对此次发热时间做出了官方声明。他表示,今天小米就会推送v6.5.5.0的在线更新,之前用户反馈的问题基本上会得到修复,而且这个更新包是经过内测的,应该不会有什么问题。

具体声明如下:

今天,我们开始对小米4i的MIUI系统进行编号为 v6.5.5.0的在线更新。这是小米4i自上个月面世以来,我们对它进行的首次重大更新,其中包括根据许多小米4i早期用户的反馈进行的改进,以及一系列的漏洞修补和性能优化。小米4i的一些用户向我们反映,他们的手机在高强度使用的情况下会稍微发热,例如长时间玩复杂的3D游戏等。为解决这些问题,我们对小米4i的温度控制算法进行了优化,从而更好地调节温度。新的温度控制算法会根据芯片组的温度调整频率、电压以及运行中的内核数量。

在我们进行的所有内部测试以及在MIUI论坛上预先发布的OTA更新和Beta测试中,我们已经注意到,这些改变能够在不影响性能的情况下降低手机的整体温度。所以手机完全不会变热,很酷吧!(不好意思,忍不住就一语双关了,哈哈)这周大家应该就都能使用更新后的系统了。请大家继续给我们提供反馈意见——多多益善。

注:我们从上周开始推送代号为V6.5.4.0的OTA更新,但是有用户反映,电源按键存在一个小问题,所以我们周末进行了修补,并于今天重新开始进行更新推送。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核