登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

智能吊灯:轻轻挥手就能随心控制

Coku 2015-05-25 09:49:18智慧生活 标签: 智能吊灯 智能家居 订阅

传统的吊灯,大家早已经是习以为常了。而现在已经进入到智能时代,吊灯也要融入进智慧的元素,才能满足用户挑剔的需求。近期,有聪明的设计师就为我们带来了一款新奇的创意吊灯,和传统吊灯不同的是,这款智能吊灯可以支持手势控制功能,非常特别。

这款创意智能吊灯为长方体设计,可以随意安装在家中的任何位置中。无论是客厅或是卧室,都非常适用。这款智能吊灯带有自动识别系统,通过内置的感应装置,可以识别出用户的手势。在使用之前,用户可以先将常用的几种手势录入到智能吊灯中,让吊灯识别。

智能吊灯可以识别多种不同的手势,比如说我们可以将顺时针挥动手掌定义为白色灯光,逆时针挥动手掌定义为黄色灯光,上下挥动手掌为蓝色灯光等等。这样,就可以在不同的灯光颜色场景中进行变换,从而满足用户的多种使用需求。

设计师表示,这智能吊灯采用漂亮的铝合金拉丝工艺制造,时尚感极强。长度大约为1.5米。内部的LED光源,十分节能环保,无需担心太多的电量消耗。目前这款智能吊灯还处于概念设计阶段,离上市还有一定的时间,大家还得耐心等待。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核