登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

智能宝石首饰:可通过App随心改变颜色

Coku 2015-05-25 10:18:06智慧生活 标签: 智能首饰 订阅

Algara宝石可瞬间变色,能与用户任何风格的衣着搭配——前提是它筹集到足够的基金。

Algara是一款专门为女性打造的智能科技产品,用“一块可以征服所有女人的首饰”来形容它,一点都不为过。

目前,Algara正在Indiegogo进行众筹活动。它是一款配置了LED灯的时尚配饰,生产商称它可以根据用户所穿的衣服来改变颜色,来搭配用户的衣着。

Algara宝石采用方形圆角设计,边长为1.4英寸,可以当做吊坠和手镯佩戴,接下来推出的配件将让它有更多的佩戴方式。

用户可以通过与Algara匹配的App手动选择一个颜色,不过它还有更加智能的一面:如果用户拍一张照片,比如衣服或手袋,这款App会自动把宝石的颜色变成衣服或手袋的颜色。所以,它是一块可以跟用户的上衣、手袋等完全搭配的首饰。

Algara的开发人员计划为它增加更多“智能”功能,包括通知提醒功能、根据音乐改变颜色的功能、以及手机找回功能。

Algara采用的是可充电锂离子电池,虽然开发者们并没有公布充一次电可续航多长时间,但好消息是它支持无线充电技术:用户晚上把它放在专用的无线充电器上,第二天就可以戴着它出门了。

假设Algara可以顺利推出,它的价格将定为249美元。早期支持者可以获得一个Vanity Combo Pack优惠套装,包括一块宝石、充电器以及各种配件,价格为149美元。这个项目估计发货时间为2015年10月份。它将在美国和欧洲上市,但是会免邮送货到各个国家。

虽然我觉得它的价格有点过高,因为价格相对低很多的照明灯泡以及其它一些设备也配置有可变色LED灯,但是我觉得这个创意非常炫酷。你觉得呢?

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核